Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Новая система для пломбирования жевательных зубов Sonicfill (Соник Филл)

17.12.2013

Sonicfill – самая быстрая в мире система реставрации жевательных зубов теперь и в Семейной стоматологии «Камелия-Мед»!

«Семейная стоматология «Камелия-Мед» одна из первых в Казани использует новую систему для пломбирования жевательных зубов Sonicfill (Соник Филл), созданная учеными немецких компаний Kerr и KAVo Dental GmbH. Система Sonicfill была включена в ежегодный международный рейтинг Топ-100 и признана лучшим стоматологическим продуктом 2012 г.

Знаменитое немецкое качество: пломбы, установленные с помощью SonicFill, отличаются повышенной надежностью и долговечностью. Уникальные материалы для пломбировки объединяют в себе лучшие свойства текучих и твердых композитов.

Индивидуальная доза пломбировочных материалов: композит подается непосредственно из наконечника SONICfill точно в полость, сохраняя стерильность.

Защита от перекрестного заражения: для каждого пациента используется индивидуальный одноразовый наконечник. Технология SonicFill делает невозможным инфицирование через расходные материалы.

Фантастические свойства пломбировочных материалов SonicFill

Уникальный композит, созданный немецкими учеными, реагирует на звуковую энергию и может под ее воздействием менять свойства, становясь твердым или текучим. Специальные модифицирующие вещества, под воздействием ультразвука увеличивают текучесть композита до 87%, а как только активация звуковой энергией прекращается – пломба затвердевает.