Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент Садыкова
30.06.2017
Мы с сыном очень довольны работой Галимзяновой Гульгуны Мунировны!

Мною пройдена процедура профчистка и фторирование. Мне результат очень понравился. Было немного неприятно, но стоматолог Галимзянова Гульгуна Мунировна, успокоив меня, провела процедуру очень профессионально. Также моему сыну Тимуру врач-ортодонт Лилия Исламовна изготовила Ортотейн для исправления прикуса. Очень добродушные профессионалы. Администраторы приветливы! Спасибо всем огромное. Надеюсь, что буду посещать именно эту клинику!

Скан отзыва
Пациент Пирогов
23.06.2017
Профчистка - быстро и профессионально!

Выражаю огромную благодарность Гульгуне Мунировне, а также ассистентке за профессионализм. Делал профчистку у вас. Сделали профессионально и быстро.

Скан отзыва
Пациенты Пойлова, Акбарова
16.06.2017
Вся наша семья – ваши пациенты на долгие времена.

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам «Камелия-Мед». На протяжении всех 4 лет, сколько мы с вами, встречаем только доброту и высокий профессионализм, начиная с улыбки администратора, заканчивая нашей любимой Розалией Фаитовной. Все это озарено теплотой ваших сердец! Вся семья Акбаровых – ваши пациенты на долгие времена. И даже расстояния не являются препятствием! Спасибо.

Скан отзыва
Пациент Кибардина
07.06.2017
Планирую лечиться только у вас!

Со времени открытия клиники «Камелия-Мед» лечу зубы только в данной клинике, так как очень нравится отношение медработников к своим пациентам, их чуткость, отзывчивость, доброжелательное отношение. А самое главное я доверяю свое здоровье сотрудникам клиники «Камелия-Мед». Особую благодарность хочется выразить доктору Зиатдинову Рифату Равиловичу за его высокий профессионализм и мастерство своего дела. Огромное спасибо! И в дальнейшем, если будут проблемы с зубами, планирую лечиться только у Рифата Равиловича.

Скан отзыва
Пациент Хазиева
03.06.2017
Я довольна: без боли и с красивой улыбкой!

Хожу лечить зубы только в «Камелию-Мед». Знакомство с этой клиникой началось случайно, когда я работала в компании «Danone», ваша клиника была в списке медучреждений по ДМС. Я обратилась в «Камелию-Мед» и ничуть не пожалела. Зубы лечила у замечательного врача Лили Исламовны. И еще была у меня огромная мечта: выпрямить кривые зубы нижней челюсти. К моему счастью, Лилия Исламовна оказалась еще ортодонтом. Хочу выразить ей огромное спасибо за ее профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Не прошло и 1,5 года, как я обладательница красивой здоровой улыбки с ровными белыми зубами.Еще хотелось бы отметить профессионализм еще одного врача-хирурга и терапевта Рифата Равиловича. Он так же не жалеет ни сил, ни времени на каждого пациента, выполняет свою работу на «5», всегда открыт на любую просьбу пациента: все обьясняет, дает понятные советы.Благодарна всему коллективу, только благодаря слаженной работе всей команды, начиная от вежливого голоса администратора, заканчивая профессионализмом всех врачей, мы уходим от вашей клиники довольные, без боли и с красивой улыбкой. Спасибо Вам большое.

Скан отзыва
Шагиев Булат
30.05.2017
Являемся постоянными клиентами и всегда очень довольны лечением зубов у Вас!

Являюсь постоянным клиентом стоматологической клиники "Камелия Мед", также как и вся моя семья. Удобное местоположение, отзывчивый и приятный персонал, врачи – профессионалы. Всегда очень доволен лечением. Большое спасибо.

Скан отзыва
Хакимова Е.В.
30.05.2017
Устанавливала керамические виниры - результат потрясающий!!

Устанавливала виниры (керамические) у Сагдиева Марселя Ильгизовича. Результат получился просто потрясающий. Гораздо лучше, чем я ожидала. Идеальные форма и цвет. Специалист очень внимательный! Советую всем!

Пациент
30.05.2017
Благодарю за качественное лечение зубов!

Хочу поблагодарить стоматологию Камелия-Мед, особенно врача Сибгатуллину Ольгу Анваровну за дружелюбность и безболезненное и качественное лечение.

Скан отзыва
Смердова М.Н.
29.05.2017
Огромное спасибо! Вы спасли мои непростые зубы!

Благодарна всему коллективу Камелия-Мед за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Вся моя семья пользуется Вашими услугами. Семья сына, из Москвы, доверяют только Вам! Огромное спасибо Галине Сергеевне, Марселю Ильгизовичу - спасли мои непростые зубы. Очень приятно, что есть такие талантливые врачи с большой буквы. Удачи всем вам,дальнейших успехов и достижений в вашей профессии.
Благодарна и Ольге, Алсу, за их внимание, приветливые улыбки. Идешь к вам и знаешь, что все будет без боли и со знаком качества!!!

Скан отзыва
Совина Ольга
29.05.2017
Спасибо Сагдиеву Марселю Ильгизовичу за поставленный имплант!

Хочу выразить благодарность всему коллективу Камелия-Мед на Чистопольской. От стойки ресепшн до самых главных врачей, все очень внимательные, понимающие,вежливые. Каждый раз сюда приятно возвращаться.
Особую благодарность выражаю врачам Луниной Галине Сергеевне, которая воплотила мою мечту в реальность и посоветовала других ваших врачей.
А также большое спасибо теперь любимому мужчине-ортопеду хирургу Сагдиеву Марселю Ильгизовичу за поставленный с любовью и добротой имплант, всегда теплые и приободряющие слова!
И Ренату Азатовичу за удаленные зубы без боли!
У вас лучшие врачи! Буду советовать только вас и всегда, с вами!
Хочу выразить благодарность клинике Камелия-Мед за столь теплый прием, отличное обслуживание всех администраторов, стоматологов, особенно Галине Сергеевне, клиника на высшем уровне, все хорошо.

Скан отзыва
Страницы