Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Лейсан мама Азалии
17.04.2018
Внимательно, аккуратно вылечила зубки моему ребенку!

Огромное спасибо Галимардановой Наргизе Ануаровне, она просто волшебница, внимательно, аккуратно вылечила зубки моему ребенку, дочка даже не пикнула. Желаю здоровья и дальнейшего профессионального роста!

Пациент Хабирова
02.04.2018
За лечением только сюда

Проходила лечение у хирурга Рифата Равиловича, очень понравилось, очень вежливый и отзывчивый персонал клиники Камелия Мед, за лечением только сюда.

Скан отзыва
Пациент
02.04.2018
Очень благодарна хирургу Галееву А.Р. за его прекрасную работу!

Очень благодарна хирургу Галееву Азату Рафиковичу за его прекрасную работу и отношение к пациентам. Замечательный врач. И очень понравилась сама клиника! Успехов Вам!

Скан отзыва
Пациент
31.03.2018
Спасибо за внимательность, чуткое отношение и высокий профессионализм!

Выражаю глубокую благодарность профессионалам своего дела Динару Завдатовичу, Лилие Исламовне. Мой поход к Лилии Исламовне будет регулярным на протяжении ближайшего года. С первого дня мне понравилось то, как встречают тебя, отзывчивость, доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время. Спасибо за внимательность и чуткое отношение, высокий профессионализм и личные качества. Отличный коллектив! Все прекрасно.

Скан отзыва
Пациент
30.03.2018
Очень профессиональная работа стоматолога!

Выражаю огромную благодарность Магомедову Хаджимураду Руслановичу. Работает очень профессионально и безболезненно. Спасибо всем сотрудникам Камелия Мед.

Пациент Венера
30.03.2018
Спасибо доктору Галееву А.Р. за внимательное отношение и профессионализм

Спасибо доктору Галееву А.Р. за внимательное отношение и профессионализм.

Скан отзыва
Пациент
30.03.2018
Спасибо за здоровую улыбку! Я больше не боюсь стоматологов!

Выражаю огромную благодарность коллективу “Камелия-Мед”, в особенности Алине Камильевне за чуткость, внимание и профессионализм! Благодаря ей я больше не боюсь стоматологов. Теперь только к вам!

Скан отзыва
Пациент Шафигуллина
27.03.2018
Чистка зубов прошла отлично!

Спасибо Алиевой Асият Сайдуллаховне за чистку зубов.

Пациент Фания
26.03.2018
Я очень довольна результатом протезирования! Спасибо всему коллективу клиники за доброе отношение!

Выражаю огромную благодарность Зиатдинову Рифату Равиловичу за его профессионализм, доброе, внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Он великолепно знает свое дело. Видно, что любит свою работу, искренне сопереживает за пациента, не доставляет ему боли. Хочу поблагодарить медсестру Лейсан, она на протяжении всего лечения и протезирования была внимательной и незаменимой помощницей. Я очень довольна результатом. Еще мне понравилось хорошее отношение администраторов Гульнур и Лены. Спасибо Всем большое! Успехов в Вашей очень нужной работе. С наилучшими пожеланиями, Фания.

Скан отзыва
Пациент
26.03.2018
Доктор Галеев А.Р. безболезненно удалил зуб

Удалила зуб в вашей клинике у доктора Галеева А.Р. Очень вежливый и обходительный врач. Все сделал безболезненно и грамотно. Спасибо.

Скан отзыва
Страницы