Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент Йолдыз
14.09.2017
Очень нравится стоматология!

Вежливый персонал, очень внимательные врачи, которые прислушиваются к каждому слову и всегда предлагают наиболее правильный и удобный вариант решения! Отдельное спасибо Лилии Исламовне.

Скан отзыва
Пациент Касимова
31.08.2017
Лечение зуба у Галеева А.Р. прошло на высшем уровне!

Впервые посетила Камелию-Мед сегодня. Лечение зуба у терапевта-хирурга Галеева А.Р. прошло на высшем уровне. Профессионально, быстро, без боли вылечил мне сложный верхний зуб, при этом все было комфортно, без дополнительных сложностей. Спасибо большое Азату Рафиковичу за мои вылеченные зубки, за теплые, мягкие руки, лечащие без боли. Надеюсь продолжить лечение остальных зубов именно у Галеева А.Р. Успехов в работе всему коллективу!

Скан отзыва
Пациенты Агеевы
29.08.2017
Первый прием у стоматолога прошел без слез и капризов!

Лилия Акрамовна - замечательный специалист. Мы на прием к стоматологу пришли впервые, и она без слез и капризов смогла вылечить наши зубки.
Спасибо Вам огромное.

Пациент Яковлева
26.08.2017
Спасибо Галееву А.Р. за быстрое удаление зуба мудрости

Удаляла зуб мудрости. Процедура прошла быстро. Благодарю за профессионализм Галеева А.Р.

Скан отзыва
Пациент
21.08.2017
Поставила коронку у Хаджимурад Руслановича. Очень довольна: все аккуратно и безболезненно!

Лечила зубы и поставила коронку у Хаджимурад Руслановича. Очень довольна! Делает свою работу очень аккуратно, безболезненно, быстро, качественно. Раньше боялась идти к стоматологу теперь нет. Надеюсь и в дальнейшем лечить только у него. Буду всем теперь советовать этого врача! Спасибо большое Вам Хаджимурад Русланович за вашу добросовестную работу.

Пациент Шемонаева
19.08.2017
Лечение прошло безболезненно и спокойно. Врачи в клинике знают свое дело!

Спасибо большое Хаджимураду Руслановичу за лечение, за доброе и чуткое отношение. Лечение прошло безболезненно и спокойно. Все было предельно ясно объяснено, чтобы я понимала, что именно делает врач. Хаджимурад Русланович - очень хороший стоматолог, знающий свое дело.

Пациент Белослюдцева
18.08.2017
Файруза Газинуровна - очень грамотный, внимательный и заботливый специалист!

Я проходила лечение в клинике у доктора Файрузы Газинуровны. Хочется отметить ее как очень грамотного специалиста, очень внимательного и заботливого. Как специалист - очень грамотный и знающий. Была очень довольна всеми процедурами и проведенным лечением. Если будет необходимость - приду снова.

Пациент Бадин
16.08.2017
Профессионализм врача сделал свое дело и вернул ребенку былое отношение к врачам. Спасибо!!!

Файруза Газинуровна, огромное спасибо за чуткое и внимательное лечение. Мы пришли из бесплатной клиники, где ребенка напугали, и он начал бояться стоматологов. Профессионализм врача сделал свое дело и вернул ребенку былое отношение к врачам. Спасибо!!!

Пациент Федорова
16.08.2017
Спасибо за отлично вылеченные зубы!

Файруза Газинуровна - отличный специалист, вылечила зуб все понравилось. Спасибо ей за ее работу.

Пациент Дебердеева
12.08.2017
Я очень благодарна и довольна обслуживанием. Большое спасибо!

Зиля Шамилевна! Очень понравилось обслуживание этого врача, очень тактичная, обходительная и профессиональный врач. Она просто зубная фея! Я очень благодарна и довольна обслуживанием. Большое спасибо! Буду Вашу клинику рекомендовать знакомым. С благодарностью.

Страницы