Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент Сергеев
19.12.2017
Лечите зубы в клинике Камелия-Мед, рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Камелия-Мед по адресу Ташаяк 2 А, администраторам, терапевту Гульгуне Мунировне и ее ассистентам за оказание услуги, проявленную заботу и терпение в процессе лечения. Всем кто сомневается в выборе очень рекомендую данную клинику.

Скан отзыва
Пациент Брайловская
19.12.2017
Лечимся у Луниной Г.С. всей семьей уже больше пятнадцати лет!

Этот доктор умеет так лечить зубы, что даже без наркоза (только аутотренингом) можно перенести боль. Она готова помочь в любое время, даже, когда у нее отпуск или выходной. В ущерб своей семье, она придет на помощь. Я никогда не видела ее в плохом настроении. Она всегда успокоит и подбодрит. Здоровья ей и огромное спасибо за наше здоровье! С уважением и любовью, Брайловская.

Скан отзыва
Пациент Мухаметхазипов
19.12.2017
Все безболезненно и на высшем уровне!

Большое спасибо Новиковой З.Ш. и Алиевой А.С. Все прошло хорошо, мне понравилось.

Пациент Алия, мама Инсара
14.12.2017
Хотим и дальше сюда приходить!

Моему ребенку нужно было вылечить зубы. Я немного боялась, так как ни разу еще не лечили. Нашла клинику "Камелия-Мед" в интернете. Нас лечила врач Лилия Акрамовна, очень нам понравилось! Рассказала как нужно ухаживать за зубами, очень хорошо вылечила. Мы лечили уже 3й зуб, и сын не боится! Ребенку нравятся мультики и в конце ему дарят наклейки, которые он очень любит. Спасибо большое!

Скан отзыва
Пациент
12.12.2017
Очень качественно вылечили зубы! Отдельно хочется отметить тактичность и приветливость персонала!

Мне работа врача Алиевой Асият очень понравилась! Данный стоматолог, кабинет для меня новые, и я даже сомневалась идти в новое место. Но после первого сеанса лечения все сомнения отошли. Алиева - квалифицированный специалист. Она очень качественно и тактично сделала свою работу. Отдельное спасибо за щадящую и эффективную анестезию! Лечить было не больно и подвижность челюсти после лечения не нарушилась. Весь персонал клиники «Камелия Мед» очень приветливый. Так держать!

Александр
10.12.2017
Превосходно вылечили зуб! Не отличить от обычного здорового зуба!

Лечил зуб у Рахматуллина Динара Завдатовича.

Приехал с одним настроением, уехал с восторгом. По результату посмотрев в зеркало, засомневался этот ли зуб мы лечили. Прежде дважды запломбированный в районной поликлиники коренной зуб, с отколовшейся внутренней стенкой выглядел как обычный здоровый, ни разу не подвергавшийся лечению.
Могу признаться, что перед стоматологией я испытываю легкий мандраж, брр)) В этом же случае все было сделано так деликатно, что я просто наслаждался звучащей музыкой в кабинете, которая кстати подобрана со вкусом.
Раньше когда читал восторженные отзывы пациентов клиник, относился немного скептически. Ну мало ли клиники делают себе пиар, думал я.
После того, как мне пролечил зуб Динар Рахматуллин, понял, что надо искать не клинику, а доктора! и это как раз тот случай. Динар делает свою работу по настоящему увлеченно. Стоматологическая проблема пациента - это прежде всего вызов ему как доктору. И он делает все для ее эффективного решения с неподдельным увлечением к своему делу. Он очень внимательно отслеживает обратную связь, что бы пациенту было комфортно. А рядом ассистирует приятная заботливая девушка :)
Какого результата можно ожидать от такого доктора и такого подхода к своему делу? Максимально эффективного в рамках конкретной ситуации!
Динар, спасибо Вам!
P.S. (тем, кто будет читать)
Ищите не клиники, а таких докторов как Рахматуллин Динар Завдатович.
Если кто то еще не определился, не "ломайте" голову, не "мучайте" интернет, записывайтесь к Динару Рахматуллину. Скорее всего придется подождать, но а чего вы хотели, к хорошим докторам всегда очередь.
Администрации клиник надо цепляться за таких докторов, ведь клиники без хороших докторов ничто.
Хочу сказать спасибо и администрации клиники за привлечение таких докторов. На Ташаяк лечение прошло с видом из окна на казанский кремль. Все сотрудники очень вежливы, атмосфера позволяет успокоиться. Девушка Администратор обходительно оформит мед. карту и все объяснит.

Пациент
09.12.2017
Все выполнено прекрасно: лечение зуба, профчистка и фторирование. Спасибо!

Когда собирался в стоматологию немного переживал, боялся) да еще как бы немного относился настороженно.
1. Залечил зуб у Рахматуллина Динара Завдатовича, в итоге потом засомневался, а какой зуб мне лечили). Прирожденный стоматолог. Я постоянный клиент теперь!
2. Сделал чистку и фторирование. Все очень понравилось. Девушки были очень вежливы и деликатны. Спасибо!
При входе в клинику меня встретила с улыбкой администратор.

Скан отзыва
Пациент Нематуллаева
08.12.2017
Буду обращаться именно к Вам!

Выражаю благодарность врачу Алиевой Асият Сайдуллаховне за чуткость, улыбчивость и качественную работу. Буду обращаться чаще.

Пациент Яруллина
04.12.2017
Отлично вылечили зубы. Очень довольна!

Лечила у Вас зубы, очень понравилось обслуживание доктора Розалии Фаитовны. Осталась довольна, буду посещать только вашу клинику.

Скан отзыва
Пациент
04.12.2017
Спасибо за чуткость и профессионализм!

Стоматолог Динар Завдатович очень внимательный, чуткий и аккуратный. Работу выполнял хорошо, профессионально и качественно. Все удовлетворительно.

Страницы