Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент Фания
26.03.2018
Я очень довольна результатом протезирования! Спасибо всему коллективу клиники за доброе отношение!

Выражаю огромную благодарность Зиатдинову Рифату Равиловичу за его профессионализм, доброе, внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Он великолепно знает свое дело. Видно, что любит свою работу, искренне сопереживает за пациента, не доставляет ему боли. Хочу поблагодарить медсестру Лейсан, она на протяжении всего лечения и протезирования была внимательной и незаменимой помощницей. Я очень довольна результатом. Еще мне понравилось хорошее отношение администраторов Гульнур и Лены. Спасибо Всем большое! Успехов в Вашей очень нужной работе. С наилучшими пожеланиями, Фания.

Скан отзыва
Пациент
26.03.2018
Доктор Галеев А.Р. безболезненно удалил зуб

Удалила зуб в вашей клинике у доктора Галеева А.Р. Очень вежливый и обходительный врач. Все сделал безболезненно и грамотно. Спасибо.

Скан отзыва
Пациент
22.03.2018
Выражаю благодарность за лечение зубов.

Спасибо Алиевой Асият Сайдуллаховне за лечение зубов. Было все безболезненно. Доверяю зубы только вам. Спасибо.

Пациентка Сафиуллина
20.03.2018
Спасибо за теплое отношение к маленьким пациентам!

Пришли мы с дочкой на прием, до этого лечила другой врач. Наргиза Ануаровна приняла нас очень тепло. Общительная и ласково разговаривает с детьми. Очень понравилась и дочка к ней прям тянется. Всегда спрашивает, когда же мы к ней еще придем на прием. Удачи ей!!!

Рахматуллина И.Т.
20.03.2018
Спасибо врачу-стоматологу Кутдусову Р.Р.!

Я, Рахматуллина И.Т., хочу выразить благодарность врачу Кутдусову Рушану Раухатовичу за профессионализм, внимательность и отзывчивость. Осталась очень довольна!

Пациент
20.03.2018
Большое спасибо Обуховской С.Л., Прониной Н.М. и всему персоналу!

Хочу поблагодарить за хорошую работу Софью Львовну Обуховскую за внимание и доброжелательность! Большое ей спасибо! А также, спасибо Прониной Наталье Михайловне за качественное лечение зубов. А также, благодарю весь персонал за внимание ко мне!

Скан отзыва
Пациент
20.03.2018
Уровень клиники очень радует, качеством обслуживания довольна

Доктор Наталья Михайловна очень грамотный и хороший специалист своего дела. Уровень клиники очень радует, качеством обслуживания довольна. Дальнейшего процветания Вашей клинике.

Скан отзыва
Пациент Уразаева
19.03.2018
Благодарю Алину Камильевну за хорошее отношение и высокий профессионализм!

Хочу выразить благодарность всему коллективу Камелия Мед! Очень обходительные, добрые, отзывчивые работники, в особенности хочу поблагодарить Давыдову Алину Камильевну за ее хорошее отношение, высокий профессионализм, ответственность к работе и к клиентам.

Скан отзыва
Пациент Жидких
13.03.2018
Вылечили зубы аккуратно и без боли!

Спасибо огромное Новиковой З.Ш. за вылеченные зубы. Все аккуратно и безболезненно!

Пациент Михайлова
10.03.2018
Очень остались довольны лечением в вашей клинике!

Лечили дочери зубики. Ей 4,5 годика. Очень остались довольны лечением в вашей клинике. Благодарим Лилию Акрамовну А. за профессиональное отношение и грамотное лечение

Скан отзыва
Страницы