Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент
10.03.2018
Обязательно придем еще!

Обратились в вашу клинику за лечением зуба ребенку. Очень понравился врач лилия Акрамовна, подробно рассказывала весь ход лечения.

Скан отзыва
Ни О.А.
08.03.2018
Благодарна за чуткость, доброту и подробную консультацию!

Хочу выразить свою благодарность доктору Кутдусову Р.Р. Очень чуткий, внимательный, добрый доктор. Грамотно проконсультировал. Огромное спасибо!!!

Пациент Мухарлямова
07.03.2018
Я очень довольна результатом протезирования, зубы как родные!

Я,Мухарлямова Г.А.,у Хаджимурада Руслановича ставила протезы. Я очень довольна результатом, зубы как родные. Я ездила из другого района Казани, так как раньше он сделал такие же протезы моей подруге. По ее рекомендации я и узнала об этом докторе. Врач от Бога, золотые руки. Спасибо ему большое. И девочки все приветливые. Всем благодарна. Еще раз спасибо большое.

Пациент Гульназ
04.03.2018
Воплотили мои мечты в реальность! Огромное спасибо!!

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Камелия-Мед, а в особенности Алине Камильевне Давыдовой. Человек, который воплотил мои мечты в реальность! Добрая, отзывчивая, внимательная. Не могу нарадоваться, что попала именно к ней! Спасибо Вам за всё!

Скан отзыва
Пациент Шигапова
03.03.2018
Четкая и слаженная работа! Спасибо детскому стоматологу!

Спасибо большое врачу Наргизе Ануаровне и медсестре Ольге!!! Очень приятные, доброжелательные девушки! Профессионально подошли к делу - уговорили мою дочь-трусиху и быстро оказали помощь! Четко и слажено! Успехов и процветания!

Пациент Гильфанова
03.03.2018
С выбором врача и клиники не ошиблась!

Выражаю благодарность стоматологической клинике “Камелия Мед” за выполненную работу. Особенная благодарность в адрес специалиста Динара Завдатовича. С выбором врача и клиники не ошиблась! Очень довольны результатом. Процветания! Директор LingvoPark Гильфанова.

Скан отзыва
Пациент Талхина
03.03.2018
Теперь я точно знаю, куда буду приходить на лечение!

За все время лечения в кабинете царила невероятная атмосфера, которую, прежде всего создавал сам доктор - Фидарис Мударисович. Редко встретишь сейчас людей, которые очень заинтересованы в своем профессиональном деле, однако этот доктор доказал обратное! Процедуры проводились под чутким, ответственным, а главное, заинтересованном руководством стоматолога. Теперь я точно знаю, куда буду приходить на лечение!

Скан отзыва
Гузель Каримова
02.03.2018
Счастье, что есть такие чуткие и профессиональные специалисты!

В восторге от работы Зили Шамилевны Новиковой!!! Такой чуткой работы настоящего профессионала я еще не встречала.Очень заботливая и внимательная! Помнит об особенностях зубов даже спустя долгое время. Счастье встретить своего стоматолога-врача от Бога! Счастье, что есть такие специалисты «в своем предназначении».
Зиля Шамилевна, моя глубокая благодарность! Рекомендую всем! Дай Бог счастья и радости!

Пациент Елена Николаевна
02.03.2018
Ваша помощь бесценна! Спасибо всему коллективу!!

Очень рада, что у меня есть такая возможность получить высококачественные услуги в таком прекрасном лечебном заведении. Огромное спасибо за вашу работу.
1) Врачу Гизатуллиной Розалии Фаитовне за бесценную помощь.
2) Медсестре - Лейсан.
3) Администратору Гульнур за теплый прием и прекрасную работу. Удачи всему вашему коллективу!

Скан отзыва
Пациенты
01.03.2018
Несмотря на сложность лечения, работа была проделана прекрасно! Спасибо!

Выражаем огромную благодарность врачу Давыдовой за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность, терпение и внимательность. Несмотря на сложность лечения и непростую ситуацию она смогла найти подход к нашему сыну :) Отдельная благодарность всему персоналу клиники. Очень у вас приветливые и вежливые администраторы. Желаем всех благ!

Скан отзыва
Страницы