Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент Фазлиева
18.05.2018
Большое спасибо всему коллективу "Камелия-Мед" и в особенности Рахматуллину Д.З.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу “Камелия-Мед”, в особенности врачу Рахматуллину Динару Завдатовичу. Очень заботливый, хороший врач, безболезнен удалил мне зуб. Огромное спасибо за работу, заботу. Желаю всему коллективу успехов и процветания клиники. Спасибо!

Пациент Сулейманова
16.05.2018
Огромная благодарность Розалие Фаитовне за прекрасную работу!

Хочу выразить огромную благодарность Розалие Фаитовне за ее трепетное отношение, высокий профессионализм и прекрасную работу! Теперь я в рядах ваших поклонниц (клиентов)! Желаю Вам, Розалия Фаитовна, благодарных клиентов и успехов в Вашем нелегком труду!

Скан отзыва
Пациент Халиуллин
14.05.2018
Огромная благодарность Кутдусову Р.Р. за отбеливание. Результат порадовал!

Мне очень понравилось, как врач Кутдусов сделал мне процедуру отбеливания. Результат порадовал! Спасибо Вам!

Пациент Сафин
13.05.2018
Все прошло профессионально, не больно и качественно.

Все прошло профессионально, не больно и качественно. Хочу выразить благодарность Магомеду Захировичу за здоровые зубы!

Пациент Идиатуллин
09.05.2018
Сделал чистку у Кутдусова Р.Р. Все профессионально и качественно.

Сделал чистку у Кутдусова Р.Р. Все профессионально и качественно. Спасибо большое!

Пациент Малакаева
04.05.2018
Большое спасибо Алиевой А.С. за профессионализм в лечении и вежливость в обращении.

Хочу выразить большую благодарность врачу Алиевой А.С. за профессионализм в лечении и вежливость в обращении.

Пациент Ахметярова
03.05.2018
Большое спасибо терапевту Кутдусову Р.Р. Выявил кариес на ранней стадии.

Спасибо терапевту Кутдусову Рушану Раухатовичу! Врач грамотно меня проконсультировал, на ранней стадии выявил кариес. Запишусь на дальнейшее лечение только к нему.

Пациент Насыбуллина
03.05.2018
Сделала чистку, осталась довольной. Спасибо!

Обратилась в вашу клинику первый раз. Сделала чистку, осталась довольной. Акция и цена 1500 руб. порадовала. Спасибо! Отдельную благодарность хочу выразить Кутдусову Рушану, качественный подход, профессиональная работа. Я очень рада. Теперь только к Вам!

Пациент Мария Юрьевна
30.04.2018
Теперь буду ходить только к Вам!

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, особенно лечащему врачу Фидарису Мударисовичу за индивидуальный подход, чуткость, заботу и внимание, за качество работы. Теперь буду ходить только к Вам. P.S. Приятный бонус 10% скидка по карте.

Скан отзыва
Пациент
29.04.2018
Благодарна Вам, Эльвина Ильмеровна, за вашу помощь и неравнодушность!

Благодарна Вам, Эльвина Ильмеровна, за вашу помощь и неравнодушность! Выслушали, все посмотрели и объяснили! Очень хороший стоматолог - внимательный.

Скан отзыва
Страницы