Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Лейла
18.04.2019
Лечим зубы уже второй год у Луизы Альбертовны

Ребенок совсем не боится идти на прием идем с радостью , потому что знаем что в конце нам еще и подарки дают! Лечит совершенно без боли! Всем рекомендуем!

Елена
17.04.2019
Посещаем данную клинику с 2015г. очень довольны.

Сегодня были у детского стоматолога Сулеймановой Луизы Альбертовны, дочка ушла очень довольная (лечение прошло без боли) спасибо большое! Всем советую!!!

Ильшат Ильдарович
11.04.2019
Огромное спасибо Хуцаеву Магомеду Захировичу

Классный врач. Внимательный. У меня первый раз анестезия при лечении зубов без боли. Отличное чувство юмора и приятная манера общения.

Леонид
11.04.2019
Прошел лечения зуба у Рушана Раухатовича

Все было на высшем уровне! Спасибо!

Руслан
09.04.2019
Пришел много лет назад к Галине Сергеевне Луниной по рекомендации.

Ни разу не пожалел об этом. Этот человек, действительно, врач по призванию, который не только профессионал своего дела, но и просто прекрасный и позитивный человек. Спасибо

Елизавета
07.04.2019
Лунина Галина Сергеевна - очень хороший и приветливый врач

Внимательно находит подход к лечению и профилактике в целом, так что хожу только к ней! Спасибо большое!

Кристина
06.04.2019
Лечили зубы ребенка у Сулеймановой Луизы Альбертовны, мы остались очень довольны!

Все есть для детей! И мультики, и раскраски с карандашами, в конце лечения еще наклейки с грамотой дали! Мы в восторге, нигде еще такого не видели! Спасибо всей вашей клинике!

Рина
01.04.2019
Хочу сказать огромное спасибо Хуцаеву Магомеду Захировичу!

Настоящий профессионал своего дела, вежливый, внимательный, чуткий доктор,качественно подходит к своей работе, ювелир своего дела... Самые безболезненные уколы анестезии...Рекомендую!

Шуклина Е.А.
31.03.2019
Спасибо огромное стоматологической клинике «Камелия Мед»

за профессионализм и отличный подход к каждому клиенту. Вы - профессионалы своего дела.

Скан отзыва
Данилова Л.Г.
31.03.2019
Огромное спасибо Кадыровой Эльвине Ильмеровне за лечение зубика моему сыну Артему.

Теперь будем лечиться только у нее.
Еще раз огромное спасибо! Рекомендую всем.

Скан отзыва
Страницы