Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Ирина
25.06.2019
Большое спасибо Прониной Н.М за хорошую качественную работу

Отличный врач и отзывчивый человек. Всем рекомендую.

Альбина
24.06.2019
Очень хорошая клиника.

Рекомендую врача Хуцаева М. З.

Диля
24.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность Каримовой Элеоноре Рашитовне!

За столь короткое время Она подарила мне шикарную улыбку! Профессионал своего дела!

Анна Иванова
21.06.2019
С 2016 г октября месяца наблюдалась у Каримовой Элеоноры Рашитовны!

У меня был тяжелый случай, и она мне помогла преодолеть и выравнять зубки .Врач от бога, золотые руки ! Советую всем !Поможет, расскажет, покажет ! Всегда на связи , даже если в отпуске ! Это огромный плюс клиника тоже очень суперская !

Динара
21.06.2019
Отличная клиника!

Всегда вежливый персонал, чисто, уютно, удобная зона ожидания !
Удаляла зубы у Рената Азатовича и ставила брекеты у Элеоноры Рашитовны, оба специалиста очень понравились, профессионалы своего дела! Вытянули и поставили на место зуб, который своевременно не вышел и был в небе. В общем сотворили чудо! Очень бkагодарна.

Ирина
20.06.2019
Давно наблюдаюсь в данной клинике

Все устраивает, врачи профессионалы, при посещении нет ни какого дискомфорта и боли. Всем довольна, буду рекомендовать

Диана
20.06.2019
Пролечила зубы у Хуцаева М.З.

Могу сказать это очень добрый, отзывчивый и профессиональный врач. Очень рада, что попала именно к нему. Дал все рекомендации, приемы проходили без боязни и боли.

Ольга
20.06.2019
Здравствуйте, я хотела бы поделиться своими впечатлениями о клинике Камелия -Мед.

Я прохожу лечение брекет системой у Ольги Анваровны. Врач находит подход к каждому пациенту, всегда на лице улыбка , это очень приятно. Настоящий профессионал своего дела! Я ещё не до конца прошла лечение, но уже виден заметный результат. Я очень довольна своим врачом и клиникой в целом. Отзывчивый персонал, который всегда проконсультирует и поможет. Клинику рекомендую!!

Лейсан
19.06.2019
Резко начался дискомфорт в зубе и я сразу же обратилась к своему врачу Ольге Анваровне.

Она как всегда все сделала четко,без боли,морально успокоила. Спасибо всем сотрудникам за ответственность и добродушие! За то,что настроение поднимают! Люблю Вашу клинику)))

Гузеля
14.06.2019
Огромное спасибо Хаджимураду Руслановичу за вылеченный зуб!

В вашей клинике царит неописуемо приятная атмосфера! Все очень вежливые и хорошие! Спасибо! Запишусь к вам скоро еще!

Страницы