Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Екатерина
08.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Кутдусову Рушану и Алиевой Асият

За отличные знания,навыки и умения. Ребята меня просто спасли. Удачи Вам и карьерного роста! Ваша ивановская пациентка.

Фания
08.11.2018
Спасибо большое Луизе Альбертовне за её труд

Очень рады что попали к ней.

Пациентка
30.10.2018
Выражаю искреннюю благодарность, врачу – стоматологу Алине Камильевне

За высокий профессионализм, чуткость! Очень внимательный супер доктор. Работу выполняет аккуратно и надежно! Зубы у меня теперь замечательные благодаря Алине Камильевне, желаю здоровья, счастья и успехов в вашем не легком труде.

Благодарность помощникам Алины Камильевны, Диане и Эвелине, за внимательность, профессионализм своего дела, также хочу отметить работу администраторов Аллы, Элизы за отличную работу и приветливость. Спасибо вам мои дорогие!

Скан отзыва
Валиева
28.10.2018
Приду к Вам снова!

Была в клинике «Камелия Мед» на консультации у Рахматуллина Динара Завдатовича. Врач хороший, добросовестный, находит индивидуальный подход. Объяснил мне как и с чего начинать лечение моих зубов. Так же проходила лечение у Давыдовой Алины Камильевны. Она - врач, такая добрая, внимательная, с чувством юмора. Помогала ей замечательный ассистент Эвелина (очень хорошая девушка). Лечение проходило легко и безболезненно!

Заходя в клинику тебя встречает – доброжелательная и улыбающаяся девушка – администратор – Алла. Я очень рада, что нашла стоматологию мечты – «Камелия Мед», где о тебе и о твоих зубах заботятся такие классные специалисты. Приду к Вам снова!

Скан отзыва
Марат
28.10.2018
Спасибо огромное замечательному врачу Динару Завдатовичу!

Ранее первый зуб мудрости я удалял зуб в обычной стоматологической клиники, у опытного врача с большим стажем. Удаление было мучительным и болезненным, место удаление болело долго, щека была отекшая 4 дня. Теперь предстояло удаление второго зуба мудрости, думал будет тоже самое мучение. Но в этот раз, по отзывам, я решил пойти к Динару Завдатовичу. И как говорится, земля и небо! Я не почувствовал абсолютного никакой боли! Через 24 часа у меня прошли все боли, щека даже не думала опухать,
выздоровление идёт очень быстро.

Германова А.Ю.
25.10.2018
Рекомендую!

Спасибо Галимзяновой Г.М. за профессионализм, доброжелательное отношение и грамотные ответы на вопросы, касающиеся лечения. Также благодарна мед.сестре и администратору за приветливость. Рекомендую!

Скан отзыва
Фомичева Р.
22.10.2018
Спасибо Рахматуллину Д.З. за безболезненное удаление зуба

Очень рада, что попала именно к нему!

Скан отзыва
Таджибаева Фарида
19.10.2018
Огромное спасибо Розалии Фаитовне и всему персоналу клиники

За чуткое отношение к своей работе. Приятно лечиться у вас, поскольку всегда здороваются, вне зависимости лечусь я у этого врача или нет. А во время самого лечения спрашивают все ли в порядке, не устала ли я.

Скан отзыва
Хасанова
19.10.2018
Была на консультации у Зарипова Рамазана Айратовича

Хочу выразить свою благодарность за подробную консультацию, профессионализм , доброту и бережный уход. Большое спасибо персоналу за вежливость и душевный прием. Теперь буду приходить только сюда. Спасибо большое).

Скан отзыва
Пациент
17.10.2018
Очень приветливые и квалифицированные врачи, спасибо за Вашу работу

Обращались к Ольге Анваровне и Элеоноре Рашитовне, очень хорошие специалисты, посещаем Вашу клинику всей семьей. Очень вежливая и приятная девушка-администратор, спасибо за Вашу работу.

Скан отзыва
Страницы