Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Татьяна Александровна
01.10.2018
Выражаю огромную благодарность коллективу Камелии мед на Чистопольской, и особенно Марселю Ильгизовичу!

Благодаря эти людям, я уже два месяца хожу и улыбаюсь всем окружающим) У меня была огромная проблема с зубами в зоне улыбки, искала стоматологию в первую очередь по врачу,и не ошиблась, попала в самые надежные руки! Тем кто ищет и сомневается, рекомендую попасть сюда. Мой результат превзошел даже все ожидания. Я более чем довольна. Спасибо за возможность улыбаться и не стесняться!!!

Синева А.
26.09.2018
Большое спасибо врачу Асият Сайдуллаховне!

Теперь только к ней лечить зубки. И отдельное спасибо персоналу. Очень у вас понравилось.

Мадагов Амир
18.09.2018
Большое спасибо врачу Луизе Альбертовне за внимательность и чувственность.

НО большой минус Call центру –за не полноценную информацию.

Садыкова
17.09.2018
Спасибо Вам за профессионализм!

Удалила зуб у Рахматуллина Д.З. Даже не почувствовала.

Пациент
17.09.2018
Нам все понравилось!

Спасибо большое Сулеймановой Луизе Альбертовне за вылеченные зубки у моей дочери.

Хамидуллина Зульфия
14.09.2018
Большое человеческое спасибо коллективу “Камелия”!

За теплое отношение посетителям: мед.сестре Разине, Диляре, администраторам. Низкий поклон врачу Магомедову Хаджимурату Руслановичу за профессионализм, за заботу. Я даже забыла свой страх с удовольствием посещаю вашу клинику. Еще раз всем спасибо!!!

Пациент Хисамиева
13.09.2018
Очень рада, что попала именно к вам!

В каждом из нас где-то глубоко живет страх, порой он связан с личной историей или негативным опытом из прошлого. Поход к стоматологу для меня был страшным днем. Благодаря Давыдовой Алине Камильевне я преодолела свой внутренний страх. Я в большом восторге от профессионализма и терпения! Очень рада, что попала именно к вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит. Отдельное спасибо Елене – администратору за чуткость и внимание! Выражаю благодарность коллективу стоматологической клиники Камелия-Мед. Желаю творческих успехов и благополучие в их труде.

Скан отзыва
Иванова Лидия Семеновна
12.09.2018
Я хочу сказать большое спасибо Галимову Ренату Азатовичу.

Это хирург, отвечающий всем требованиям данной профессии. Мне кажется, что он лучший имплантолог в Казани.
Во-первых, он очень чуткий, внимательный, добрый, серьезный, уверенный в себе человек. Он всегда в хорошем настроении, что создает благоприятную атмосферу и совсем проходит страх.
Во-вторых, он профессионал. У него ни одного лишнего движения. Все манипуляции у него выверенные, точные, быстрые, он даже укол не больно делает. Это все за счет того, что на основной работе он практикующий челюстно-лицевой хирург.
Он объясняет, что он делает, как надо вести себя пациенту. Он не дает тебе сосредоточиться на страхе, делает тебя соучастником операции, и ты не замечаешь, как уже все закончилось.
Он работает на результат, а не на карман. Он поставил мне 4 импланта и по ходу почистил кость, а моей подруге нарастил кость и не взял за это дополнительной оплаты. У нас не было никаких осложнений или негативных впечатлений. Сейчас редко встретишь такого профессионала, влюбленного в свое дело.
Я бесконечно благодарна ему за такое доброе отношение. Желаю крепкого здоровья, и, чтобы его любимая работа всегда приносила ему удовлетворение и желание помогать людям.

Альфира
12.09.2018
Хочу сказать спасибо Зиатдинову Рифат Равиловичу!

Когда я обратилась в Семейную стоматологию «Камелия-Мед» на проспекте Победы меня записали на прием к Зиатдинову Рифат Равиловичу. Во время консультации мы всё с ним обсудили, я убедилась, что он грамотный и умелый мастер, поэтому доверила ему удаление, лечение нескольких зубов и протезирование. В итоге вылечила три зуба, удалила пять, установили три коронки и съемный протез. Результат получился лучше всяких похвал. К протезу привыкла быстро, пользуюсь с первого дня. Своим знакомым и родственникам буду рекомендовать только Рифат Равиловича, сама буду обращаться при необходимости только к нему. Он потрясающий стоматолог- универсал!

Ангелина
10.09.2018
Я очень благодарна Элеоноре за такую работу. Вы лучший врач на земле!

Когда я первый раз пришла в вашу стоматологию я очень боялась? потому что я очень не любила ездить по стоматологиям и боялась самих стоматологов! Но когда мне поставили брекеты страх исчез, благодаря ЛЮБИМОЙ Элеоноре. Если бы я не поставила брекеты, я бы до сих пор боялась бы стоматологов. Спасибо огромное Элеоноре за её доброту, отзывчивость, а самое главное за её труд. Я очень мало проносила брекеты всего 10 месяцев, и я настолько привязалась к Элеоноре, что теперь каждый день ей пишу. Теперь моя мечта это работать тоже ортодонтом и дарить людям красивую улыбку, как и Элеонора ❤️❤️❤️

Страницы