fbpx Отзывы о стоматологии | Стоматология Камелия Мед г. Казань
Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Луиза
27.07.2021
Пролечили зубки дочке у Жалялиевой Альбины Ильнуровны.

Лечили сразу два зуба. Раньше была боязнь врачей, но наш стоматолог нашёл подход, и без слез вылечили. Большая благодарность всему коллективу клиники на Чистопольской. Все вежливые и отзывчивые!

Марат
27.07.2021
Лечил зубы в Камелии Мед на Чистопольской.

Остался очень доволен. Вежливый и отзывчивый персонал. Профессионализм врачей оставил приятные впечатления об этой стоматологии. Отдельно хотелось бы поблагодарить лечащего врача - Аниту Ильфатовну. Профессионал своего дела, всем советую!

Никита
26.07.2021
Всем рекомендую сходить на чистку зубов!

Спасибо Диане Газинуровне за тёплый прием и проф.чистку, которую она провела без какого-либо дискомфорта и быстро.

Лейсан
19.07.2021
Быстро без боли пролечила зубы.

Замечательная клиника в центре города. Особая благодарность Дорофеевой Екатерине Анатольевне. Самое бережное лечение. Спасибо. Теперь только к вам!!!

Ольга
17.07.2021
Проездом в Казани оперативно полечили зубы в Камелия Мед.

Спасибо Розалие Фаитовне и Халиде Хамитовне за оказанные услуги. Попали под акцию, что нас очень приятно удивило. Так же провели консультацию мужу. Как приедем в Казань в следующий раз, обязательно придём к вам на осмотр!

Нигматуллина Юлия Дамировна
13.07.2021
Такой заботы о пациентах я еще не ощущала на себе.

Добрый вечер! Была на приеме несколько раз в вашей клинике у Анастасии Евгеньевны на ул. Чистопольская. С детства перед стоматологами у меня был непреодолимый страх, сидела в кресле всегда с дрожащими руками. Когда я пришла на прием к вам, доктор сама послушала мою историю, успокоила. Анастасия Евгеньевна дала мне мазь для опухшей десны, чтобы подготовить к лечению, на след. прием полечила мне зуб, он как новенький! Сделала чистку, во время процедуры всегда спрашивала не больно ли мне. Она просто профессионал своего дела, прекрасный и очень заботливый врач! Спасибо вам!!!

Юлия
13.07.2021
"Малиновую пломбу" поставили быстро и безболезненно!

Прекрасный детский стоматолог Наргиза Ануаровна, сразу нашла подход к маленькому ребёнку!

Гузель
11.07.2021
Очень хорошая клиника!

Средние цены по городу, но и лечение очень качественное! Как говорится - на века. Выражаю благодарность всем сотрудникам вашей стоматологии.

Гайнанова
05.07.2021
Благодарю Нургалиеву Х. Х. за подробную консультацию и вылеченные зубы.

Ранее муж лечился у Халиды Хамитовны, также мне порекомендовал данного доктора, так как ему очень понравилось отношение и качество выполнения работы.

Людмила
04.07.2021
Наблюдаюсь в вашей клинике уже много лет.

Каждый год приезжаю на осмотр, все вылеченные зубы в идеальном состоянии до сих пор. Очень рада, что нашла такого замечательного доктора как Розалия Фаитовна!

Страницы