Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент Юлия
23.04.2018
Спасибо, что смогли осуществить мою мечту

Хочу выразить благодарность стоматологии "Камелия-Мед". Спасибо, что смогли осуществить мою мечту. Наконец-то я могу улыбаться! Наконец чувствую себя красивой! Рада до слез. Хочу отдельно поблагодарить хирурга Галимова Рената Азатовича и врача Сагдиева Марселя Ильгизовича. Спасибо, что не побоялись и взялись за такую сложную работу. Я знала, что моя ситуация особенная, но результатом я полностью довольна. Эти врачи настоящие профессионалы. Низкий поклон. Также, хочу поблагодарить администратора Ольгу, всегда доброжелательна и пунктуальна. Благодаря ей всегда помнила о записи. Спасибо за трехлетний период работы. Наверное, даже буду скучать. Очень привыкла ко всем. Процветания, успехов и всего самого наилучшего! С уважением, Юлия.

Скан отзыва
Пациент
23.04.2018
Спасибо Рахматуллину Д.З. за качественно выполненную работу!

Выражаю благодарность Рахматуллину Д.З. за качественно выполненную работу!

Пациент
22.04.2018
Благодяря Динару Завдатовичу вылечила все зубы без страха и паники

Очень хороший, заботливый врач Динар Завдатович, именно благодаря ему вылечила все свои зубы, каждое мое посещение было безболезненным процессом, никакого страха и паники (как это обычно бывает при посещении зубных врачей). Огромное ему спасибо за работу и заботу о пациентах. И правильно говорят, ищите доктора, а не клинику.

Скан отзыва
Пациент Абдулхаекова
22.04.2018
Я впервые сюда пришла, мне все понравилось.

Я впервые сюда пришла, мне все понравилось. Огромное спасибо врачу Кутдусову Рушану Раухатовичу и всему персоналу.

Пациент Молина
21.04.2018
После работы Алиевой А.С. всегда чувствуешь себя отлично!

Уже не первый раз обращаюсь к доктору Алиевой Асият Сайдуллаховне. Очень нравится этот врач! Зубы у меня сложные, каждые 3 месяца появляются какие-то неприятности. Но доктор Алиева всегда отлично справляется с любым случаем. Делает очень комфортную анестезию, тщательно залечивает каналы и реставрирует все сколы. Я очень довольна!

Пациент Евгений Валентинович
20.04.2018
Рифат Равилович вылечил профессионально все зубы без боли

Рифат Равилович - замечательный врач, вылечил профессионально все зубы без боли. Отличная клиника, всем рекомендую.

Скан отзыва
Пациент
20.04.2018
Уже несколько лет наблюдаюсь у Прониной Н.М. Очень доволен ее работой.

Уже несколько лет наблюдаюсь у Прониной Н.М. Очень доволен ее работой. Рекомендую.

Скан отзыва
семья Садыковых
19.04.2018
Очень благодарны Смирновой Н.С. за своих детей. Качество лечения на высоте.

Сегодня была на приеме у Смирновой Натальи Сергеевны. Очень довольны ее работой, дети к ней идут с удовольствием. Ходим уже не первый год, все трое детей. Она специалист высокого класса и как психолог находит общий язык с детьми с первой минуты. Очень ей благодарны за своих детей. Качество лечения на высоте. Персонал клиники внимательные, дружелюбные. Всему персоналу клиники “Камелия-Мед” на Чистопольской здоровья, процветания, успехов в работе. С наилучшими пожеланиями, постоянные клиенты, семья Садыковых.

Скан отзыва
Пациент
18.04.2018
Спасибо Фидарису Мударисовичу. Безупречная работа.

Благодарю Фидариса Мударисовича за его профессионализм, терпение, внимание, бережное, качественное обращение. Безупречная работа

Скан отзыва
Лейсан мама Азалии
17.04.2018
Внимательно, аккуратно вылечила зубки моему ребенку!

Огромное спасибо Галимардановой Наргизе Ануаровне, она просто волшебница, внимательно, аккуратно вылечила зубки моему ребенку, дочка даже не пикнула. Желаю здоровья и дальнейшего профессионального роста!

Страницы