Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент Хасанова
07.04.2018
Люблю Камелию-Мед, люблю Галину Сергеевну!

Была на приеме 7.04.18 у Галины Сергеевны. Как всегда все сделала хорошо, не больно! Люблю Камелию-Мед, люблю Галину Сергеевну!

Скан отзыва
Пациент Закирова
04.04.2018
Очень благодарна Кутдусову Рушану Раухатовичу за прекрасную работу

Я, Закирова Л.Н, благодарю врача Кутдусова Рушана Раухатовича за прекрасную работу, за его профессиональный подход к пациентам, за поддержку, за доброту.

Пациент
02.04.2018
Очень благодарна хирургу Галееву А.Р. за его прекрасную работу!

Очень благодарна хирургу Галееву Азату Рафиковичу за его прекрасную работу и отношение к пациентам. Замечательный врач. И очень понравилась сама клиника! Успехов Вам!

Скан отзыва
Пациент Хабирова
02.04.2018
За лечением только сюда

Проходила лечение у хирурга Рифата Равиловича, очень понравилось, очень вежливый и отзывчивый персонал клиники Камелия-Мед, за лечением только сюда.

Скан отзыва
Пациент Хайруллина
02.04.2018
Я счастлива, что встретилась с этим замечательным человеком.

Я, Хайруллина Светлана Ахъяровна, благодарю врача стоматолога Новикову Зилю Шамилевну за профессиональный подход, культуру общения с пациентами. Этот врач чувствует пациента, умеет сказать добрые слова, подбодрить, успокоить. Ее улыбка очаровательна, дарит уверенность и спокойствие. Спасибо за все доброе. Желаю Вам счастья, радости жизни и, конечно, здорового малыша. Пусть в вашем доме царит спокойствие, уют. Пусть люди дарят Вам всего доброго, заветного. С любовью С.А.

Пациент
31.03.2018
Спасибо за внимательность, чуткое отношение и высокий профессионализм!

Выражаю глубокую благодарность профессионалам своего дела Динару Завдатовичу, Лилие Исламовне. Мой поход к Лилии Исламовне будет регулярным на протяжении ближайшего года. С первого дня мне понравилось то, как встречают тебя, отзывчивость, доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время. Спасибо за внимательность и чуткое отношение, высокий профессионализм и личные качества. Отличный коллектив! Все прекрасно.

Скан отзыва
Пациент
30.03.2018
Спасибо за здоровую улыбку! Я больше не боюсь стоматологов!

Выражаю огромную благодарность коллективу “Камелия-Мед”, в особенности Алине Камильевне за чуткость, внимание и профессионализм! Благодаря ей я больше не боюсь стоматологов. Теперь только к вам!

Скан отзыва
Пациент
30.03.2018
Очень профессиональная работа стоматолога!

Выражаю огромную благодарность Магомедову Хаджимураду Руслановичу. Работает очень профессионально и безболезненно. Спасибо всем сотрудникам Камелия Мед.

Пациент Венера
30.03.2018
Спасибо доктору Галееву А.Р. за внимательное отношение и профессионализм

Спасибо доктору Галееву А.Р. за внимательное отношение и профессионализм.

Скан отзыва
Пациент Шафигуллина
27.03.2018
Чистка зубов прошла отлично!

Спасибо Алиевой Асият Сайдуллаховне за чистку зубов.

Страницы